обнажаю ладошки...

Людмила Аристархова
От весны до весны собираю проталин крохи,
обнажаю ладошки для сбора слезы дождя.
Ведь они в этот час для меня, словно счастья боги,
ни за что не отдам их в жилище творцам огня.
Их тепло ни при чем. Очарую жемчужным звоном
золотую вальяжность, открытость твоей зари.
В ней загадка, какая-то,  стала тем самым фоном,
о котором мечтали, из снега сложив попурри.
В них метания душ,
капля трепета в чувствах ночи.
Необычность, пьянящая звуком капельных фраз…
И тропой колдовской стала нить от следов многоточий,
тетивой натянулся весенне-любовный рассказ…

13.04.2013


© Copyright: Людмила Аристархова, 2013
Свидетельство о публикации №113041306608


13.04.2013