***

Дарья Крещёная Огнём
Сердце вырвано из груди,
Боль в душе...
Душа перед миром мрачным
В "неглиже"...
Стоишь посреди дороги
Полужив...
Колени свои пред богом
Не склонив...
Зачем в этой жизни нужен
Не понять...
Осколки разбитой веры
Не собрать...
Рассыпалось, разлетелось,
Словно прах...
Счастливым быть можно, милый,
Лишь во снах...