пятница, вечер

Мария Каракуле
Пятница, вечер, рамсы
Ждут на шестом бокале...
очень чужие носы
рыщут в приватном нагвале
нужно ли не замечать,
не различая предлогов -
как вам хотелось молчать
вместо своих монологов...
Истина выше ума
больше физической силы:
Мы покидаем дома,
Чтобы заполнить могилы...
Чертовы небеса
В маленькой божьей твари
каждые полчаса
плачут в хмельном угаре.
Чтение между строк
Сделало сажу белой -
Это мой потолок...
Большего не сумела.
медленно, но до дна...
стыдно за каждое слово
море, песок, луна
пейте меня! готова!