Мой мир

Эммануэль Гизборн
Живу в хаосе лжи и фальши,
Предательств,лицемерия и зла.
Среди злословия людского,
Как на осколках я жила...

Мой мир похож на врата ада,
Иду как по раскаленным углям
Я вас прошу жалеть меня не надо,
Ведь я живу назло всем врагам.

Кого люблю,кого я ненавижу,
И с кем дружу,с кем путь держу,
Кого не жду,кого часами ожидаю,
Я все в своих стихах вам изложу.