Рай тишины

Галина Григорьян
У каждого есть свой рай тишины,
Где  мысли спокойны и чистое сердце,
Места, где нам снились наивные сны,
И стены, что слышали голос из детства.

У каждого есть такой уголок,
Где  были оставлены робко следы .
Скитаясь, проходишь много дорог,
А там укрываешься от суеты.

У каждого есть свой рай тишины.
Нас жизнь поменяла, а там все ,как прежде.
И небо так близко, достань до луны,
И воздух другой, ностальгически-свежий.