Сорвав печатей тайных ворох

Надежда Павлецова-Отт
Твоей обугленной души
Осколки я собрать спешила.
Бессмертие тебе дарила,
Забыв - не боги вовсе мы.

И человечий век не долог.
Сорвав печатей тайных ворох,
Не обрести любви забвенья,
И не прочесть тех откровений,

Что лишь душе подвластны,
Что свет хранит свой ясный!

13.04.2013