Море оставляю тебе

Юрий Кружанов
Море шуршало галькой,
Мерно катило волны.
Здесь зарождалось время,
И улетало вольно.

Время летело рядом.
Море плескалось мирно.
Не охватить взглядом
Всю красоту Мира.

Море во мне будило,
Шумом шуршащей гальки,
Вечную музыку жизни,
С вкрапленным криком чайки.

Море звучало лирой.
В море играло солнце.
Время сочилось миррой.
Время считали волны.

Время сочилось миррой,
Но вот и оно иссякло.
Время прощаться с Миром.
Море должно остаться.