***

Аня Сазонова
О, как прекрасны наши чувства,
Как зачарованно просты!
Ведь это истинно искусство -
Всё то, что ощущаешь ты.

Смешок не к месту или к месту,
Улыбка едкая иль крик.
И детская обида детству,
И старческая, что - старик.

И глянув фильм про приведений,
Иль прочую такую жуть -
Приливы страха ощущений...
Прекрасна человека суть!

И восхищение закату,
И восхищение детьми,
И недовольные дебаты,
И злости дни, и грусти дни.

И тихая слеза над горем,
И не над горем дикий рёв.
Все наши чувства встанут морем,
А у морей хороший клёв.

Ведь так прекрасны наши чувства!
Так удивительно просты.
Я знаю, человек - искусство,
А люди - лучшие холсты.