Соприкоснись...

Люся Антонова
Соприкоснись душа с душой!
Найди ту точку, чтобы рядом!
Да чтоб без слов, а только взглядом
Вопрос нашел ответ живой.

Соприкоснись душа с душой!
И пусть и в радости и в горе!
И коль цветов - так чтобы море!
А пир - так чтобы пир горой!

Соприкоснись душа с душой!