Букет или SI-бемоль!

Андрей Кортнев-Кардо
Открой! Любимая! Я всё тебе прощу…


(Заклеивая конверт и посылая на конкурс «Весенние Хотелки»)

____________________________________________


Я очень долго гнал велосипед
По слякоти, под злобный мат «водил»
Я рисковал, минуя «красный свет»
И у ларька его остановил,
Возлюбленной своей куплю букет
На EURO, что вчера я накопил…
Тот самый, что не дал ей на такси
За то, что не смогла сказать мне “SI”…
Но я люблю, и я её простил!

Я так спешил, что весь от чувства взмок
Открой же поскорей, моя «Ассоль»!
Не опоздал? Ты слышишь в дверь звонок!?
Хочу вручить букет и свой БЕМОЛь
Давай отметим песней мой приезд
Мы вместе сможем выжать ноту сО!ль
Я так хочу услышать твой DIESE……….
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вдруг – темнО…………………………….
И что это за боль!?????????????????????
Опять я перепутал твой подъезд!!!!!!!!!


________________________________________________________

Это фрагмент карикатуры моего любимого художника Albert Dubout
из книги "TOTAL VERRUCKT"