Улыбки, взгляды, речи, голос...

Саша Залуцкий
Улыбки, взгляды, речи – голос
дрожит у каждого из нас.
Как часто эта жизнь кололась
на «до» и «после», но сейчас,

предельно радуясь за брата,
я понимаю: этот день –
особый день, и даже «дата»,
и даже большее – ступень,

откуда многое под силу,
возможен где любой расклад:
построить тещу или виллу,
разбить стеклину или сад,

избрать судьбу, какую хочешь,
дуэтом мир перевернуть
(к такой-то матери)… короче:
за вас, ребята! в добрый путь!
2004