6 апреля

Саша Залуцкий
слепил
           из утреннего
снега
фигурку
              родственной
души
тоска
         нахлынула
с разбега
ее
   пытался
задушить
упал
       в слезах горючих
на бок
затем
         поднялся и пошел
искать следы
                бродячих лапок
и языка
            соленый
шелк
2002