Настроение...

Валентина Свиридова
                К отражению в зеркале

Ты в зеркало глядись, хоть - не глядись,
А время вносит коррективы.
Уже в лице - совсем "другая жизнь",
Но вместе с ней - и перспективы...

... По сути это, видимо, и так,
Но как сыграло настроенье! -
Что ничего не значащий пустяк,
Вдруг изменило отраженье!


         Иллюстрация работы автора