Любимое Кино

Кавин
Люблю кино неистово,
И с песнями, и с танцами.
Жаль, графа Монте-Кристо
Снимала только Франция.

К чему Дюма с Майн-Ридом, -
Даёшь, завод и стройку…
Ах, как любовь увидеть
Хотелось прямо в койке.

Чтоб брало до печёнки,
До приступа сердечного.
А нам крутили плёнки
О подвигах разведчика.

Вожди на мавзолее,
В саду ждёт маму Путин.
И не дают евреям
Забыть о пятом пункте.

Сексоты и наушники,
Газета «Правда», но…
В стране была отдушина –
Любимое Кино.