Петя-петушок

Арвачёва Любовь
В уголке живом, ох-ох!
Был такой переполох...
Налетел куриный грипп,
Наш петух совсем охрип.

Кот узнал у докторов: 
Будет Петя жив-здоров!
Год без песен, только, 
Плачет бедный горько.

А собачка лает,
Хвостиком виляет,
Утешает друга
Верная подруга:

Петя, милый Петушок,
Пусть не звонок голосок,
Я тебя не брошу,
Ты и так хороший!