Давай напишем

Станислав Гурин
Давай напишем с тобой любовь!
На жизнь красивый ярлык
повесим.
Не сомневайся! Нам хватит
слов!
Добавим музыки и будет
песня!..
Или картину!.. На холсте!
Побольше красок, влажных
сочных!
Чтоб выплеснулись чувства
все
И страсти всей интимной
ночи!........................................
Но, чтобы высшее творить,
Стремясь к вершине совершенства,
Надо любить! Уметь любить!
По настоящему! Всем сердцем!