Я люблю тебя

Леон Белорус
ТАТЬЯНА Р. ИЗ  СЕВЕРСКА,
КАК  ХОТЕЛОСЬ  ПОЛУЧИТЬ
РЕЦЕНЗИЮ  НА ЭТО  СОЧИНЕНИЕ,
НО  ВЫ  ИСЧЕЗЛИ,  ЗАКРЫВ
СВОЮ  СТРАНИЦУ  НА  СТИХ.РУ

НО  ЭТО  НЕ  ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ -
Я  НЕ  УСПЕЛ  ПРОЧЕСТЬ  ВАШИ
ПРЕКРАСНЫЕ  СТИХИ,  РОМАНСЫ  И ...
         КАК  Ж-А-Л-Ь!!!
     ИСКРЕННЕ,  Ltonidas 


Я  люблю,  люблю  тебя  очень -
Как  же  божественны  эти  слова,
Я  люблю  тебя  очень  и  очень,
Я  же  об  этом  тебе  их  ещё  не  сказал.

Время  настанет,  тебе  я  признаюсь,
Что  только  тебя  я  одну  и  люблю -
Ты  несравненная,  ты  незабвенная,
Я  для  тебя  лишь  одной  свою  песню  спою.

Я  люблю,  люблю  тебя  очень -               
Как  же  божественны  эти  слова,
Я  люблю  тебя  очень  и  очень, -               
Этой  любовью  к  тебе  дорожу,  дорожу.

Счастье  и  мука,  любовь  и  разлука
Ходят  по  свету  в  обнимку  вдвоём,
Время  настанет,  тебе  я  признаюсь, -
Даже  и  дня  я  прожить  без  тебя  не  могу.

Я  люблю,  люблю  тебя  очень -
Как  же  божественны  эти  слова,
Я  люблю  тебя  очень  и  очень,
Только  тебе  я  об  этом  сейчас  говорю.

Не  надо  стесняться,  нужно   признаться
В  любви  незабвенной  любимой  своей,
Время  настало,  тебе  я  признаюсь  и
Вместе  с  тобою  любимую  песню  споём.

Я  люблю,  люблю  тебя  очень –
Как  же  божественны  эти  слова,
Я  люблю  тебя  очень  и  очень
Вместе  мы  будем  теперь  навсегда,  навсегда.

Я  люблю,  люблю  тебя  очень –
Как  же  божественны  эти  слова,
Я  люблю  тебя  очень  и  очень -
Господом  Богом  навеки  ты  мне  суждена.