Мама - одна

Дарья Радужная
Не секрет, что у каждого Мама одна.
Её мы любим, ценим, уважаем.
Но в суете мы часто забываем
Ей позвонить иль написать,
Ей дать хотя бы просто знать,
Что жив-здоров и все в порядке.
"Ой как вы там, мои ребятки?" -
С волненьем спросит мама нежно.
И будь она хоть в чем-то грешна,
Любовь её непреклоняемо свята.

16 января 2013 года