Мужчинам

Елена Маркешина
Я стягивал с тебя твои колготки
И думал: «Повезло, ведь я с тобой»,
Но видно выпил слишком много водки
И мой  «дружок» повис, как неживой.

Я теребил его и так, и эдак,
Со щеткой тер его и без.
То положу его на грелку,
То сделаю ему компресс.

Но он, противный, мне не поддается,
Не хочет свою твердость проявлять.
И если дальше так пойдет, то мне придется
Его на пластиковый фаллос поменять.

Я лишь к утру его раскочегарил.
Конечно, ты уже давно спала,
А утром, вволю насмеявшись,
Взяла свой чемоданчик и ушла.

Мужчинам этот стих я посвящаю.
Храните сей полезный инструмент,
Ведь может даже самый крепкий фаллос
Повиснуть как ненужный элемент.

1999 г., март