Хочу я видеть летом...

Елена Маркешина
Хочу я видеть летом белый снег,
Зимой хочу купаться в море.
Хочу любить тебя на зависть всем,
Ведь ты меня моложе вдвое.

Хочу, чтоб с розами вода,
Чтоб твоя кожа пахла сладким.
Хочу, чтоб нежен был всегда,
Чтоб оставался ты загадкой.

Хочу, чтоб кофе по утрам
В мою постель ты приносил.
Хочу на шляпке, чтоб - вуаль,
Чтобы полнеба подарил.

Но это только лишь мечта
И между нами расстоянье.
Но в дверь звонок. И вижу я
Тебя и шляпку, ту, с вуалью.