Сыграйте реквием...

Елена Маркешина
Сыграйте реквием по мне
Сейчас, сию минуту,
Чтоб слышала я звуки те,
Что слышно мне уже не будет.
Сыграйте реквием по мне.

Сыграйте реквием по мне.
Уныние - плохое чувство.
Тогда, когда на сердце пусто
И, когда тяжесть на душе,
Сыграйте реквием по мне.

Сыграйте реквием по мне,
Чтоб прервала себя на полуслове,
Чтобы опомнилась я в самом страшном горе,
Чтобы кошмар не снился мне во сне,
Сыграйте реквием по мне.

Октябрь 1999 г.