Завещание

Елена Маркешина
     Завещание.
Когда умру, не дайте телу сгнить,
На берегу реки костер сложите
И тело там моё сожгите,
А пепел по ветру пустите,
Чтоб средь цветов я продолжала жить.

1999г.