Хочу... Хочу... Так много я хочу!

Анютка Герасимова
Хочу... Так много я хочу!
Что не войдет ни в рифмы и не в строки!
Я скоро мир весь сворочу,
Не глядя на чужих людей зароки.

Хочу семью свою, родную,
Хочу друзей, чтоб навсегда.
Хочу детей и зверушку чудную,
И пусть говорят, что все сразу нельзя.

Хочу я в карьере высоких успехов.
В финансовой сфере шикарный приход.
Хочу я таланты по миру развеять.
Хочу, чтобы дом мой любил даже Бог.

Хочу я уюта домашнего снова,
Как только вернусь из своих авантюр.
Хочу я любимого снова и снова,
И мне все равно, одета ль в кутюр.

Хочу я сынишку и даже дочурку,
А может еще и еще, пусть растут.
И бегать от счастья сгорая вприпрыжку,
Объятий любимого, и даже батут.

Хочу танцевать я и петь громко в голос.
Хочу я от счастья на крыльях летать.
И чтоб не седел ни единый волос.
О чем бы еще мне помечтать?