Ну, кто же в этом виноват...

Елена Маркешина
 На музыку из к-ма «Цыган»

Ну, кто же в этом виноват,
Что ничего не получилось,
Что нет уже пути назад
И жизни наши не сложились?
Ну, кто же в этом виноват?

Ну, кто же в этом виноват,
Что мы любовь не сохранили?
С тобой так счастливы мы были
И оба сердца бились в такт.
Ну, кто же в этом виноват?

Ну, кто же в этом виноват?
Не вспомнить нам  былые песни,
Что пели мы с тобой тогда,
Когда повсюду были вместе.
Ну, кто же в этом виноват?

Ну, кто же в этом виноват?
Былого не вернуть уже:
Ты замужем, а я женат.
Давай оставим все как есть.
Ну, кто же в этом виноват?


1999 г.