***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Ветер дует мне в лицо,
Когда стою на этой вершине.
Мне с тобою хорошо,
Ведь рядом ты сидишь в машине,
Быть может, улыбаешься,
Но мне не четко виден взгляд.
Ты, наверное, смеешься,
Но я хочу побыть сейчас одна.
 

Нет сил тебе, признаться,
Что сердце бьется для тебя.
Я не могу к тебе добраться,
Ты создан не для меня.
Хотя ты рядом, очень близка,
Но отделяет нас линия судьбы.
Вот солнце свет повисло,
Где все разбитые мои мечты.