Не хватало мне адреналина

Полина Воспетая
"Выскреби лопаточкою наледь
С глади обручального кольца.
Выеденного стоит ли яйца
Поколоченная злая память?"-
 
Ты сказал.Прощения просил,
С оправданий будто скинув крышку,
А потом само собою вышло -
Ты меня к скандалам приучил.

Не хватало мне адреналина -
Он стал дозой в эпицентре ссор.
Провоцируя  тебя на вздор,
Я лепила гнёздышко из глины.

Но однажды заболели  мы.
Заскреблись непрошеные кошки
В доме,что рассыпался на крошки -
Совесть возвратилась с Колымы.

И осталась с нами.Сгинул вздор,
Наступив на корку апельсина,
Но теперь без наших громких ссор
Не хватает мне адреналина.



     (картинка из интернета)