Улыбайтесь, господа!

Владимир Лебедев-Соловьев
Улыбайтесь, господа,
             улыбайтесь,
Хоть дырявые штаны,
             не смущайтесь.
               
Улыбайтесь, господа,-
             голодранцы,
Провонявшие бомжи
             и засранцы.

Все мы нынче господа,
             не по чести-,
Продырявлена башка
             в одном месте.

Примирились с нищетой,
             кость вам в глотку.
Может хватит, господа,
             жрать вам водку?

Русь Святая нам дана
             не для пьянки,
Прекращайте, господа,
             вы гулянки.

Улыбайтесь, господа,
             не тужите,
Гордость Русскую врагу
             покажите.

Улыбайтесь, господа,
             улыбайтесь,
Русью – Родиной своей
             восхищайтесь!

    25. 03. 2011 г.