Ты никуда не уходи

Нина Горбунова
Я растегну дрожащею рукою
Рубашку на твоей  груди
Уткнусь,  зароюся   лицом
"Ты только никуда не уходи"
Салютом вдруг взорвётся тишина
И бабочки уж бьются из груди
"Ты  очень   мне  нужна
Только никуда не  уходи"
 На губах  застынет сладкий стон
Две пары рук сомкнутся на груди
И в тишине ,уж пресохшим  ртом
Ты шепчешь:"Никогда  не уходи!"