Мы к Господу взываем

Гадарине Джемилия
"О, Боже! Ну когда же, наступит облегчение?" -
Мы к Господу взываем в жестокий час мучения.

***

Так длиться может годы!
Проблемы и невзгоды
Доканывают нас...
Но, наступает час,

Когда печаль проходит -
В безвестности находит
Ячейку для себя.
И снова дом, семья,

Захватывают нас.
И только лишь сейчас,
Мы снова возрождаемся,
И в мыслях удивляемся:

Ну как мы всё стерпели?
Тогда, ведь мы хотели
Мучения прекратить.
Мы не хотели жить!

Но, как из пня росток,
Пройдёт какой-то срок,
Мы к жизни возвращаемся
И снова быть пытаемся

Такими же как прежде.
Вновь ВЕРА и НАДЕЖДА
Поддержку нам дают.
В душе создав уют,

К ЛЮБВИ опять стремимся
И снова возродимся!