Воспоминания, которых нет

Инна Велькина
Центр Хельсинки, площадь, старинный вокзал,
Я ждала тебя подле ратуши старенькой.
Ты с цветами на встречу, волнуясь бежал,
На трамвайчик речной поздним странником.
И рукой такой тёплой обнимал меня ты,
А Вселенная молча пустила к себе на постой.
Проплывали, стесняясь витые мосты,
И скрывали мы глаз разговор непростой.