Доброе утро!

Надежда Дмитриева-Бон
***
Утро побеждает ночь,
А потом приходит день,
Вечер наступает,
Ночку поджидает…
И всё по кругу ходит,
И всё всегда меняется,
Ночь уходит в никуда,
А утро появляется.
***
Человек проснулся,
Дню он улыбнулся
И решил, что сон ушёл
Всё напрасное отвёл.
От тебя и от меня,
И от всей вселенной.
К нам приходит новый день!
Необыкновенный...
***
Просыпаться по утрам
Всем почти не хочется,
Но в окошке новый день
Он пришёл, пришли дела
И везде надо успеть,
А поэтому всегда
В нашей жизни суета.
***
Утро, какая красота!
Сна как не бывало!
Он умчался без следа
Радость обещая.
Ну, а ты идёшь учиться,
Чтобы стать ещё умней,
Образованней, мудрей.
***
Мудро всё в жизни
По воле Господней
И если мы вовремя
Взглянем вокруг,
То ясность возникнет
И сразу поймём,
Как мир наш прекрасен,
В котором живём!
***