Мой Господин, я твоя раба...

Йозеф Зон
Тебя я, ветер, ловлю в ладони,
Став птичкой в сильных твоих руках,
А ветер смеётся, плачет, стонет -
Преодолеть я пытаюсь страх.
 
Ты первый в жизни моей мужчина!
О, как я долго тебя ждала!
Несёшь ты, ветер, меня в пучину -
Весенний ветер, тобой пьяна!

Я вольный ветер ловлю в ладони,
Мой Господин, я твоя раба!
В объятьях нежных, в твоём полоне –
Быть вместе, милый,- моя судьба!