Смерть караулит. С отчаянным снегом...

Ольга Погорелова
Смерть караулит. С отчаянным снегом –
Бессильно мертвеет белёсое небо.
Снег вперемешку с дождём –
Падает...
Все – упадём.

То, что цвело, веселилось и пело,
Становится – грязью, и тленом, и пеплом,
Но – возродится потом!
Не так ли и мы –
оживём...