Улетела

Влюбленная Навеки
Я помню, как ты улетала,
Прощальным рейсом ноль -три -два.
Тебя с тоскою провожала
Большая шумная Москва.

Все предвещало злую муку,
Аэропорт. Печаль и грусть.
И твой маршрут "Москва-разлука",
И твое гордо: "Не вернусь!"

Ты улетела, я остался,
Печальна осень, в сердце плач.
Как жаль, что я с тобою знался,
Ведь ты - безжалостный палач.