Ох, если б знала...

Влюбленная Навеки
Ох, если б знала я тогда,
Что в стенах хмурого вокзала,
Навек умчатся поезда,
Ох если б знала, если б знала...

Я бросилась бы за судьбой,
И наврала бы проводнице.
Что разлучают нас с тобой
Ветра. А дальше как в темнице.

Мне жить одной, винить себя
И думать о несчастной доле.
Кто скажет, как вернуть тебя?
А сердце бьется в клетке боли.

Напрасны глупые мечты,
Ведь легче мне от них не стало.
Ведь навсегда умчался ты,
Ох если б знала, если б знала...