Горы трупов. Горы облаков

Игого
Горы трупов. Горы облаков.
Море чаек. Море ожиданий.
Небеса таинственных хоров.
Камень наших вечных оправданий.
Нет души или ее следа.
Взгляд летит лишь за посмертной тенью.
****ство жизни и бессмысленность труда.
Свет единственный из сладостных мгновений.
Жил. С рожденья чувствовал беду.
Озираясь, целовал твои колени.
Ноги раздвигал. В твою судьбу
Глубоко летел без промедленья.
Понимал, что это навсегда.
Что другого дня уже не будет.
Поцелуй меня, моя звезда,
Пусть навек сольются наши судьбы!