ну давай, исповедуйся на ночь

Красная Зеленка
ну, давай, исповедуйся на ночь
    чтоб проснуться счастливым
      и чистым.

а потом расскажи как мы плачем
    погрязши в грехах
   и в своих "неположенных"
     мыслях.

нам воздастся за неверие
 в твоего великолепного
         бога

но тебе не понять что доверие
     потеряно для некоторых
    надолго.

ну давай, покричи, пригрози мне
      расскажи где и с кем
     гореть
          буду.

только не забудь, что на каждого
         бога
есть своя
             кукла вуду