Прошедшая любовь

Сергей Медведев 5
Любовь прошедшая... Весны двенадцать лет.
Но встречи случай всё срубил под корень.
Жизнь опустела. Ничего в ней нет,
Всё захлестнуло, как цунами горе.

Я оплатил измену сединой,
Хоть не хотел, чтоб видели снаружи,
Что сотворилось там, в душе, со мной.
А в пласте лет не вымерзнуть из стужи