встреча

Владимир Борисович
Золотая осень наступила
Холодеет воздух, дождь идет
И лучи от нашего светила
Нас не  греют, скоро снег придет
Вдруг из пелены дождя и мрака
Появилась ты как огонек
Буд-то лучик солнца над тобою,
Я, от восхищения не мог,
Не спросить, как вас зовут , царевна
Кто вы и откуда на земле
И услышав тихо имя инна
Руки протянул к тебе в мольбе