Всего три слова о любви

Александр Федотов Кузбасс
Всего три слова о любви
Ты мне сказала в час разлуки.
Я не люблю тебя, прости,
К чему теперь все эти муки.

Прошёл от жизни интерес,
И сердце перестало биться.
Какой же я был "молодец",
Когда сумел в тебя влюбиться.

Мы перестали понимать
Друг друга мысли с полуслова.
Ну что ещё от жизни ждать,
Как не предательского слова.

Как будто не было любви,
И между нами пробежала кошка.
Ты всё же снова приходи
На наше место у окошка...