А. Н

Людмила Кириевская
Холодных фьордов тихий всплеск.
Небес сиянье.
Дорог зовущих перекрест.
Опять - прощанье.

Суровый северный залив,
Студеный вечер.
Опять обнять, не обхватив,
Родные плечи.

Льняная прядь волос - рукой
Не прикасаться.
В глаза, отнявшие покой,
Взглянуть бояться...

Напрасно небеса молю...
Закрывши двери...
Услышать, может быть, люблю...
И не поверить...