мысли!

Владимир Борисович
Наша жизнь так скоротечна
Не увидишь солнца луч
Я бываю так беспечна
И не вижу что вокруг
Как же так вдруг получилось
Что не видела тебя
Что звезда вдруг появилась
но во мне замкнулся круг.