Приближение весны

Татьяна Халявкина
Всё живое просыпается от зимней спячки
В воздухе запахло приближением весны
Очень долго ждали мы её раскачки
Признаки  теперь везде видны

Птички на деревьях радостно щебечут
Все устали от снегов, ненастья, холодов
Солнечные блики в лужах блещут
Не боясь плывущих мимо облаков

И сердечко с радостью стучит в груди
Скоро ведь придет для всех пора любви
Замри и жди, всё впереди
И если повезет, в огне её сгори.