ДВА КОТА

Арвачёва Любовь
Крепко дружат два кота,
Две мордашки - два хвоста.
Рыжий кот и белый кот,
Белый хвост и рыжий хвост.

Ушки на макушке - мордочки в подушке.
Дружно по двору гуляют,
Молоко из плошки пьют
И собаке-забияке с двух сторон отпор дают.

Храбрые ребята - дружные котята!
На окошке мы сидим
И на солнышко глядим.
Неразлучные друзья - рыжий ты и белый я!