Когда ты постареешь - ответ молодости

Галина Тихонова
Когда ты постареешь, ты поймешь,
Что старость разною бывает,
Ты столько опыта и шишек обретешь!!!
А Бог тебе во всем так помогает.
Один кричит,что стар он и больной,
Другой - о будущем мечтает,
И лист его не опадает,он живой,
И Бога любит и людей спасает.
А в осени - прекрасная пора,
Деревья в золоте,как человек в летах,
Ты молод был еще вчера -
Сегодня есть морщинки на щеках.
И с возрастом ты,познавая жизнь,
Все ближе приближаясь к Небесам,
За Божью истину держись!
Держать ответ ты будешь сам.
А старости – ее в Иисусе НЕТ!
Стареет, кто далек от Бога.
И путь наш освещает С В Е Т!
И нас не мучает тревога.
Мы в свое время перейдем
С земной в Небесную обитель,
К престолу Бога подойдем,
И примет нас к Себе Спаситель!
Ну,а пока здесь, на земле
Мы исполняем Божью волю,
Чтоб не остался в стороне
Тот, кто услышит о Христе,
И не попал бы в ад, в неволю.