5437 - 5454

Владимир Асиновский
№5437
         Прежде подумай…
Не забывай в виду всегда иметь,
Кто в человека бросить грязь пытается.
Она ведь может и не долететь…
Грязь на твоих руках останется!

№5444
Коль, верно, что на Марсе будут яблони цвести,
Не надо на земле напрасно воевать,
К планетам новым лучше нам искать пути:
Незаселённые мы можем заселять!

№5446
Как здорово гулять по парку в будни,
И от прогулок радость получать.
Ведь в выходной бывает многолюдней…
Сгоревшим мясом будут воздух отравлять.

№5451
Мустанга знаний я когда-то оседлал,
И я о том нисколько не жалею.
С тех пор его я долго объезжал…
Зато здоровье я теперь имею!

№5453
Кто хочет жизнь легко прожить,
Тот должен с клизмой подружить.

№5454
Мне кажется, зависит всё от прыти:
Тот в жизни счастлив, кто шустрить горазд.
Вы на примеры только посмотрите:
Пока ты думаешь, он купит и продаст…