Мой сон

Александр Сенков 2
Мне приснился сон
В глубине ночи:
Я в тебя влюблён,
Сердце не молчит.
Обниму весь свет,
Стану чист душой,
Грусти в жизни нет,
Ты со мной,со мной.
И если ты поверишь в это,
Моя любовь осветит мир,
Ну а за чудо в мире этом
Мой сон ночной благодарим.
И ещё поверь,
Что любовным сном,
Приоткроем дверь
Встрече чудным днём.
Я живу мечтой
После сладких снов
Рядом быть с тобой,
Чтоб зажечь любовь.
Ты поверь сама,
Что не сказки сны
И уйдёт зима
От тепла весны.
Двух сердец любовь
Отодвинет тьму,
Твой услышу зов
И к себе прижму.
  А.Сенков.