Две звезды

Алекс Василен
Упаду в глубину твоих сказочных глаз,
Утону в их весне, на века, без возврата.
И пусть счастье на миг, и один только раз.
Не жалея о том, что любовь виновата...

Без оглядки назад долетим до мечты,
Мы так ждали весны, мы друг друга так ждали!
В небе свежем взошли две горящих звезды...
Это мы, мы вдвоём этот миг разжигали.


            12.04.2013.