Меняет жизнь

Людмила Крупицкая
               Меняет жизнь координаты,
               меняет даже курс она....
               наш юбилейный год,представьте,
               отмечен знаком Петуха.
               А потому мы юбиляру даём напутствие не зря:
               чтобы походкою своею напоминал бы Петуха.
               Шагал бы так же горделиво,уверенно и чуть спесиво,
               можно подпрыгнуть иногда,но землю чувствовать всегда!
               У Петуха-бойца характер,
               это достоинство, однако,
               любить наседку,охранять,
               от конкурентов защищать-
               у Петуха не грех учиться,
               Петух ведь непростая птица,
               петь на заре, солнце встречая,
               совсем привычка неплохая!