Весточка...

Виктор Павлович Романенко
Ты стала музыкой ветра.
Ты стала облаком сизым.
Но в гости, Господь щедрый,
К тебе не даёт визы.

Я голубя белого кликну:
«Снеси ты к ней телеграмму.
Вернёшься когда,крикни,
Стукни в оконную раму.»

Сегодня в моё окошко
Стукнулся белый голубь…
И тихо… Молчит… Смотрит…